Messaggio modificato da Aeris aka Hilda il Sep 9 2008, 09:34 PM
--------------------
CELEBRE MASSIMA DI UN GRANDE FILOSOFO CONTEMPORANEO:
AN' TE 'NCAZZA' AN TE 'NCAZZA' CHE SE M' INCAZZO IO M' INCAZZO CAZZO SE M' INCAZZO PERO' ANCHE TE QUANNO TE 'NCAZZI TE 'NCAZZI CAZZO SE TE 'NCAZZI!! MA SE PO' SAPE' CHE CAZZO VOI DA ME?!!
NB : DA PRONUNCIARE A VELOCITA' WARP E SENZA PRENDERE FIATO ^^
che orario del quarzo! cmq almeno l'attesa è finita
--------------------
La democrazia ha tutto l'aspetto d'un insidioso ripiego,non vi è nulla di più ingiusto che dire"questo è uguale per tutti" Tommaso Landolfi *Aiacos di Garuda in ForumCommunity e Rasta e #Zuzzo# in ForumFree
» Click to show Spoiler - click again to hide... «
a quest'ora rimpiangerò di certo la mancanza in aphrodite dello stile carabelli
--------------------
La democrazia ha tutto l'aspetto d'un insidioso ripiego,non vi è nulla di più ingiusto che dire"questo è uguale per tutti" Tommaso Landolfi *Aiacos di Garuda in ForumCommunity e Rasta e #Zuzzo# in ForumFree
» Click to show Spoiler - click again to hide... «
CELEBRE MASSIMA DI UN GRANDE FILOSOFO CONTEMPORANEO:
AN' TE 'NCAZZA' AN TE 'NCAZZA' CHE SE M' INCAZZO IO M' INCAZZO CAZZO SE M' INCAZZO PERO' ANCHE TE QUANNO TE 'NCAZZI TE 'NCAZZI CAZZO SE TE 'NCAZZI!! MA SE PO' SAPE' CHE CAZZO VOI DA ME?!!
NB : DA PRONUNCIARE A VELOCITA' WARP E SENZA PRENDERE FIATO ^^
Gruppo: Members
Da: Il Sesto Palazzo
Utente Nr.: 7,988
scusate... ma ke orario del kazzo... signifika ke vogliono distruggere anke questa serie.... cmq,per fortuna ke riusciremo a vedrerlo finalmente in italiano!!
Gruppo: Members
Da: Torino
Utente Nr.: 11,732
Molto bene, segnato sul calendario con tre cerchi rossi !
Non è esatto dire che hanno fermato la serie alla Casa di Leo...vent'anni fa si bloccava sempre a Sorpresa alla Quinta Casa, ultima puntata trasmessa...stamattina invece hanno mandato Il malvagio potere di Arles...si sono evoluti, diamogli credito !
Pur di riascoltare Ivo sono disposto a sopportare pure la censura color seppia marroncina...